Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15610
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-11T14:30:13Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:39:53Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:54:03Z-
dc.date.available2015-03-11T14:30:13Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:39:53Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:54:03Z-
dc.date.issued2011ru_RU
dc.identifier.citationКоляда, Е. В. Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий / Е. В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 207-212.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-6473-45-9ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15610ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectхлебобулочное производствоru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectпроизводство функциональных продуктов питанияru_RU
dc.subjectпищевая промышленность Беларусиru_RU
dc.titleСовершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделийru_RU
Collection(s) :Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kolyada_E_V__str__207-212_ocr.pdf810.04 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.