Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15610
Title: | Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий |
Authors: | Коляда, Е. В. |
Keywords: | хлебобулочные изделия;хлебобулочное производство;хлебопечение;здоровое питание;производство функциональных продуктов питания;пищевая промышленность Беларуси |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Коляда, Е. В. Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий / Е. В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 207-212. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15610 |
ISBN: | 978-985-6473-45-9 |
Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kolyada_E_V__str__207-212_ocr.pdf | 810.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.