Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15610
Titel: Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий
Autoren: Коляда, Е. В.
Stichwörter: хлебобулочные изделия;хлебобулочное производство;хлебопечение;здоровое питание;производство функциональных продуктов питания;пищевая промышленность Беларуси
Erscheinungsdatum: 2011
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Коляда, Е. В. Совершенствование технологии функциональных сортов хлебобулочных изделий / Е. В. Коляда // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 207-212.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15610
ISBN: 978-985-6473-45-9
Enthalten in den Sammlungen:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kolyada_E_V__str__207-212_ocr.pdf810.04 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.