Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925| Название: | Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности |
| Авторы: | Байков, Л. П. |
| Ключевые слова: | пищевая промышленность;мясная промышленность;колбасные изделия;пищевые добавки;технология производство;technology production |
| Дата публикации: | 1979 |
| Издательство: | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Байков, Л. П. Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности / Л. П. Байков // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 33-35. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925 |
| ISSN: | 0202-2699 |
| Располагается в коллекциях: | Выпуск 6 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Baykov_33-35.pdf | 112.06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
