Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925
Название: Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности
Авторы: Байков, Л. П.
Ключевые слова: пищевая промышленность;мясная промышленность;колбасные изделия;пищевые добавки;технология производство;technology production
Дата публикации: 1979
Издательство: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Байков, Л. П. Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности / Л. П. Байков // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 33-35. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925
ISSN: 0202-2699
Располагается в коллекциях:Выпуск 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Baykov_33-35.pdf112.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.