Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925| Titre: | Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности |
| Auteur(s): | Байков, Л. П. |
| Mots-clés: | пищевая промышленность;мясная промышленность;колбасные изделия;пищевые добавки;технология производство;technology production |
| Date de publication: | 1979 |
| Editeur: | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Байков, Л. П. Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности / Л. П. Байков // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 33-35. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925 |
| ISSN: | 0202-2699 |
| Collection(s) : | Выпуск 6 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Baykov_33-35.pdf | 112.06 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
