Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925
Titre: Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности
Auteur(s): Байков, Л. П.
Mots-clés: пищевая промышленность;мясная промышленность;колбасные изделия;пищевые добавки;технология производство;technology production
Date de publication: 1979
Editeur: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Байков, Л. П. Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности / Л. П. Байков // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 33-35. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925
ISSN: 0202-2699
Collection(s) :Выпуск 6

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Baykov_33-35.pdf112.06 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.