Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925
Titel: Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности
Autoren: Байков, Л. П.
Stichwörter: пищевая промышленность;мясная промышленность;колбасные изделия;пищевые добавки;технология производство;technology production
Erscheinungsdatum: 1979
Herausgeber: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Байков, Л. П. Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности / Л. П. Байков // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 33-35. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925
ISSN: 0202-2699
Enthalten in den Sammlungen:Выпуск 6

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Baykov_33-35.pdf112.06 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.