Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925| Titel: | Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности |
| Autoren: | Байков, Л. П. |
| Stichwörter: | пищевая промышленность;мясная промышленность;колбасные изделия;пищевые добавки;технология производство;technology production |
| Erscheinungsdatum: | 1979 |
| Herausgeber: | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Байков, Л. П. Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности / Л. П. Байков // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 33-35. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925 |
| ISSN: | 0202-2699 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Выпуск 6 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Baykov_33-35.pdf | 112.06 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
