Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925
Title: Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности
Authors: Байков, Л. П.
Keywords: пищевая промышленность;мясная промышленность;колбасные изделия;пищевые добавки;технология производство;technology production
Issue Date: 1979
Publisher: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Citation: Байков, Л. П. Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности / Л. П. Байков // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 33-35. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925
ISSN: 0202-2699
Appears in Collections:Выпуск 6

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Baykov_33-35.pdf112.06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.