Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925
Título : Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности
Autor : Байков, Л. П.
Palabras clave : пищевая промышленность;мясная промышленность;колбасные изделия;пищевые добавки;технология производство;technology production
Fecha de publicación : 1979
Editorial : Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Citación : Байков, Л. П. Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности / Л. П. Байков // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 33-35. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925
ISSN : 0202-2699
Aparece en las colecciones: Выпуск 6

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Baykov_33-35.pdf112.06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.