Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925| Title: | Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности |
| Authors: | Байков, Л. П. |
| Keywords: | пищевая промышленность;мясная промышленность;колбасные изделия;пищевые добавки;технология производство;technology production |
| Issue Date: | 1979 |
| Publisher: | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Байков, Л. П. Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности / Л. П. Байков // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 33-35. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925 |
| ISSN: | 0202-2699 |
| Appears in Collections: | Выпуск 6 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Baykov_33-35.pdf | 112.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
