Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБайков, Л. П.-
dc.date.accessioned2025-12-05T10:04:44Z-
dc.date.available2025-12-05T10:04:44Z-
dc.date.issued1979-
dc.identifier.citationБайков, Л. П. Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности / Л. П. Байков // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 33-35. – (Республиканские межведомственные сборники).ru_RU
dc.identifier.issn0202-2699-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherВышэйшая школаru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectтехнология производствоru_RU
dc.subjecttechnology productionru_RU
dc.titleАнализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Выпуск 6

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Baykov_33-35.pdf112.06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.