Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Байков, Л. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-05T10:04:44Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-05T10:04:44Z | - |
| dc.date.issued | 1979 | - |
| dc.identifier.citation | Байков, Л. П. Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности / Л. П. Байков // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1979. – Вып. 6. – С. 33-35. – (Республиканские межведомственные сборники). | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 0202-2699 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109925 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Вышэйшая школа | ru_RU |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
| dc.subject | мясная промышленность | ru_RU |
| dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
| dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
| dc.subject | технология производство | ru_RU |
| dc.subject | technology production | ru_RU |
| dc.title | Анализ внедрения комплексной системы управления качеством в мясной промышленности | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | Выпуск 6 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Baykov_33-35.pdf | 112.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
