Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857
Название: Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая
Другие названия: Analysis of food culture of North-East China
Авторы: Лю Инин
Liu Yining
Ключевые слова: пищевые продукты;пищевые привычки;кулинарные заготовки;климатические условия;food products
Дата публикации: 2024
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Лю Инин. Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая / Лю Инин; науч. рук. С. Г. Барбук // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 673-674.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857
ISBN: 978-985-564-481-2
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Liu_Yining_673_674.pdf434.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.