Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857
Titel: Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая
Sonstige Titel: Analysis of food culture of North-East China
Autoren: Лю Инин
Liu Yining
Stichwörter: пищевые продукты;пищевые привычки;кулинарные заготовки;климатические условия;food products
Erscheinungsdatum: 2024
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Лю Инин. Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая / Лю Инин; науч. рук. С. Г. Барбук // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 673-674.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857
ISBN: 978-985-564-481-2
Enthalten in den Sammlungen:2024

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Liu_Yining_673_674.pdf434.77 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.