Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857| Titre: | Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая |
| Autre(s) titre(s): | Analysis of food culture of North-East China |
| Auteur(s): | Лю Инин Liu Yining |
| Mots-clés: | пищевые продукты;пищевые привычки;кулинарные заготовки;климатические условия;food products |
| Date de publication: | 2024 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Лю Инин. Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая / Лю Инин; науч. рук. С. Г. Барбук // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 673-674. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857 |
| ISBN: | 978-985-564-481-2 |
| Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Liu_Yining_673_674.pdf | 434.77 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
