Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857
Title: | Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая |
Other Titles: | Analysis of food culture of North-East China |
Authors: | Лю Инин Liu Yining |
Keywords: | пищевые продукты;пищевые привычки;кулинарные заготовки;климатические условия;food products |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Лю Инин. Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая / Лю Инин; науч. рук. С. Г. Барбук // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 673-674. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857 |
ISBN: | 978-985-564-481-2 |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Liu_Yining_673_674.pdf | 434.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.