Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857
Title: Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая
Other Titles: Analysis of food culture of North-East China
Authors: Лю Инин
Liu Yining
Keywords: пищевые продукты;пищевые привычки;кулинарные заготовки;климатические условия;food products
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Лю Инин. Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая / Лю Инин; науч. рук. С. Г. Барбук // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 673-674.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857
ISBN: 978-985-564-481-2
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Liu_Yining_673_674.pdf434.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.