Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЛю Инин-
dc.contributor.authorLiu Yining-
dc.date.accessioned2024-12-06T14:02:34Z-
dc.date.available2024-12-06T14:02:34Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЛю Инин. Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая / Лю Инин; науч. рук. С. Г. Барбук // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 673-674.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-481-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectпищевые привычкиru_RU
dc.subjectкулинарные заготовкиru_RU
dc.subjectклиматические условияru_RU
dc.subjectfood productsen
dc.titleАнализ пищевой культуры Северо-Восточного Китаяru_RU
dc.title.alternativeAnalysis of food culture of North-East Chinaen
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Liu_Yining_673_674.pdf434.77 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.