Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лю Инин | - |
dc.contributor.author | Liu Yining | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-06T14:02:34Z | - |
dc.date.available | 2024-12-06T14:02:34Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Лю Инин. Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая / Лю Инин; науч. рук. С. Г. Барбук // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 673-674. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-481-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | пищевые привычки | ru_RU |
dc.subject | кулинарные заготовки | ru_RU |
dc.subject | климатические условия | ru_RU |
dc.subject | food products | en |
dc.title | Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая | ru_RU |
dc.title.alternative | Analysis of food culture of North-East China | en |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Liu_Yining_673_674.pdf | 434.77 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.