Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛю Инин-
dc.contributor.authorLiu Yining-
dc.date.accessioned2024-12-06T14:02:34Z-
dc.date.available2024-12-06T14:02:34Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЛю Инин. Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая / Лю Инин; науч. рук. С. Г. Барбук // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 673-674.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-481-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectпищевые привычкиru_RU
dc.subjectкулинарные заготовкиru_RU
dc.subjectклиматические условияru_RU
dc.subjectfood productsen
dc.titleАнализ пищевой культуры Северо-Восточного Китаяru_RU
dc.title.alternativeAnalysis of food culture of North-East Chinaen
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Liu_Yining_673_674.pdf434.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.