Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857| Título : | Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая |
| Otros títulos : | Analysis of food culture of North-East China |
| Autor : | Лю Инин Liu Yining |
| Palabras clave : | пищевые продукты;пищевые привычки;кулинарные заготовки;климатические условия;food products |
| Fecha de publicación : | 2024 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Лю Инин. Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая / Лю Инин; науч. рук. С. Г. Барбук // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 673-674. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857 |
| ISBN : | 978-985-564-481-2 |
| Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Liu_Yining_673_674.pdf | 434.77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
