Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857
Título : Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая
Otros títulos : Analysis of food culture of North-East China
Autor : Лю Инин
Liu Yining
Palabras clave : пищевые продукты;пищевые привычки;кулинарные заготовки;климатические условия;food products
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Лю Инин. Анализ пищевой культуры Северо-Восточного Китая / Лю Инин; науч. рук. С. Г. Барбук // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 23 ноября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – С. 673-674.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104857
ISBN : 978-985-564-481-2
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Liu_Yining_673_674.pdf434.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.