Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768| Название: | Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция» |
| Авторы: | Валевич, Р. П. Прыгун, И. В. Ефимова-Стадник, О. П. |
| Ключевые слова: | ресторанный бизнес;инновационные технологии;инновационная система;инновационные проекты;инновационная стратегия;бизнес-процессы;restaurant business;innovative technologies |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768 |
| Располагается в коллекциях: | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра экономики торговли и услуг |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma_2024.pdf | 646.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| I_Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 23.37 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| II_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 6.48 MB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| III_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 40.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| IV_Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 135 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
