Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768
Название: Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Авторы: Валевич, Р. П.
Прыгун, И. В.
Ефимова-Стадник, О. П.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;инновационные технологии;инновационная система;инновационные проекты;инновационная стратегия;бизнес-процессы;restaurant business;innovative technologies
Дата публикации: 2024
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768
Располагается в коллекциях:6-05-0413-01 Коммерция
Кафедра экономики торговли и услуг

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2024.pdf646.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
I_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети23.37 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
II_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети6.48 MBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
III_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети40.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
IV_Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети135 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.