Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768| Title: | Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция» |
| Authors: | Валевич, Р. П. Прыгун, И. В. Ефимова-Стадник, О. П. |
| Keywords: | ресторанный бизнес;инновационные технологии;инновационная система;инновационные проекты;инновационная стратегия;бизнес-процессы;restaurant business;innovative technologies |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768 |
| Appears in Collections: | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра экономики торговли и услуг |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma_2024.pdf | 646.55 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | |
| I_Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 23.37 kB | Microsoft Word XML | Öffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern |
| II_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 6.48 MB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| III_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 40.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| IV_Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 135 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
