Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768| Titre: | Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция» |
| Auteur(s): | Валевич, Р. П. Прыгун, И. В. Ефимова-Стадник, О. П. |
| Mots-clés: | ресторанный бизнес;инновационные технологии;инновационная система;инновационные проекты;инновационная стратегия;бизнес-процессы;restaurant business;innovative technologies |
| Date de publication: | 2024 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768 |
| Collection(s) : | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра экономики торговли и услуг |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma_2024.pdf | 646.55 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
| I_Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 23.37 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| II_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 6.48 MB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| III_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 40.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| IV_Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 135 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
