Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768
Titre: | Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция» |
Auteur(s): | Валевич, Р. П. Прыгун, И. В. Ефимова-Стадник, О. П. |
Mots-clés: | ресторанный бизнес;инновационные технологии;инновационная система;инновационные проекты;инновационная стратегия;бизнес-процессы;restaurant business;innovative technologies |
Date de publication: | 2024 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768 |
Collection(s) : | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра экономики торговли и услуг |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2024.pdf | 646.55 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
I_Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 23.37 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
II_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 6.48 MB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
III_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 40.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
IV_Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 135 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.