Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768
Título : | Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция» |
Autor : | Валевич, Р. П. Прыгун, И. В. Ефимова-Стадник, О. П. |
Palabras clave : | ресторанный бизнес;инновационные технологии;инновационная система;инновационные проекты;инновационная стратегия;бизнес-процессы;restaurant business;innovative technologies |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768 |
Aparece en las colecciones: | 6-05-0413-01 Коммерция Кафедра экономики торговли и услуг |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2024.pdf | 646.55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
I_Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 23.37 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy |
II_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 6.48 MB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
III_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 40.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
IV_Vspomogatelnyy_razdel.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 135 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.