Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768
Titel: Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Autoren: Валевич, Р. П.
Прыгун, И. В.
Ефимова-Стадник, О. П.
Stichwörter: ресторанный бизнес;инновационные технологии;инновационная система;инновационные проекты;инновационная стратегия;бизнес-процессы;restaurant business;innovative technologies
Erscheinungsdatum: 2024
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768
Enthalten in den Sammlungen:6-05-0413-01 Коммерция
Кафедра экономики торговли и услуг

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Uchebnaya_programma_2024.pdf646.55 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
I_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети23.37 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen    Demander une copie
II_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети6.48 MBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
III_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети40.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
IV_Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети135 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.