Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorВалевич, Р. П.-
dc.contributor.authorПрыгун, И. В.-
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.-
dc.date.accessioned2024-12-03T13:23:07Z-
dc.date.available2024-12-03T13:23:07Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectинновационные технологииru_RU
dc.subjectинновационная системаru_RU
dc.subjectинновационные проектыru_RU
dc.subjectинновационная стратегияru_RU
dc.subjectбизнес-процессыru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.subjectinnovative technologiesru_RU
dc.titleИнновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Aparece en las colecciones: 6-05-0413-01 Коммерция
Кафедра экономики торговли и услуг

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Uchebnaya_programma_2024.pdf646.55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
I_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети23.37 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
II_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети6.48 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
III_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети40.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
IV_Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети135 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.