Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768
Title: Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Authors: Валевич, Р. П.
Прыгун, И. В.
Ефимова-Стадник, О. П.
Keywords: ресторанный бизнес;инновационные технологии;инновационная система;инновационные проекты;инновационная стратегия;бизнес-процессы;restaurant business;innovative technologies
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768
Appears in Collections:6-05-0413-01 Коммерция
Кафедра экономики торговли и услуг

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2024.pdf646.55 kBAdobe PDFView/Open
I_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети23.37 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
II_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети6.48 MBMicrosoft WordView/Open Request a copy
III_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети40.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
IV_Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети135 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.