Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768
Titel: Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Autoren: Валевич, Р. П.
Прыгун, И. В.
Ефимова-Стадник, О. П.
Stichwörter: ресторанный бизнес;инновационные технологии;инновационная система;инновационные проекты;инновационная стратегия;бизнес-процессы;restaurant business;innovative technologies
Erscheinungsdatum: 2024
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104768
Enthalten in den Sammlungen:6-05-0413-01 Коммерция
Кафедра экономики торговли и услуг

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Uchebnaya_programma_2024.pdf646.55 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen
I_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети23.37 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
II_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети6.48 MBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
III_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети40.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
IV_Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети135 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.