Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 15965 to 16024 of 68529 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019Key reforms in businessSaponenka, E.; Sazanets, V.; Сапоненко, Е. Н.; Созанец, В. А.ThesisАнглийский
2019Современные методы стимулирования продажСикирицкая, Д. А.ArticleРусский
2019Совершенствование технологического процесса в розничном торговом объекте как фактор повышения результативности деятельностиТамашевич, Т. С.ArticleРусский
2019Формирование ассортимента в розничной торговой организации и пути его оптимизацииСиняк, А. М.ArticleРусский
2019Преимущества и недостатки управления жилищным фондом коммерческой управляющей организациейСтавская, К. И.ArticleРусский
2019Организация изучения неудовлетворенного спроса населения в организациях общественного питанияСысой, И. Г.ArticleРусский
2019Особенности экспорта электроэнергии БелАЭССокол, Н. В.; Казанцев, М. И.ArticleРусский
2019Пути совершенствования оптовых закупок на электронных торговых площадках Республики БеларусьЗапорожец, А. С.ArticleРусский
2019Брендинг и его эффективность в торговой организацииЯсинская, А. А.; Роль, М. И.ArticleРусский
2019Выставочная и ярмарочная деятельность Республики БеларусьЮркевич, Е. А.ArticleРусский
2019Снижение доверия пользователя к коммерческому сайту и способы оптимизации конверсииСаранчук, Е. Г.; Шиянов, В. Ю.ArticleРусский
2019Нарушения законодательства о рекламеЖмачинский, А. Э.; Лукашевич, В. А.ArticleРусский
2019Коворкинг и метод его продвиженияЖилинская, А. В.; Малевич, П. И.ArticleРусский
2019Брендинг и его роль в продвижении товараЗаврагина, А. Н.ArticleРусский
2019Производительность труда работников торговли и услуг временного проживания и питанияКопытова, В. А.ArticleРусский
2019Значение бизнес-стратегии в развитии субъекта хозяйствования рынка недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Peculiarities of applying universal basic income in different countriesSamosadova, D.; Самосадова, Д. А.ThesisАнглийский
2019Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса БеларусиГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Подходы к оценке стоимости объектов недвижимости в Республике Беларусь и за рубежомЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Языковая адаптация иностранных студентовТихомирова, Е. А.; Сурженко, А. Ю.; Абдрахман, А.ThesisРусский
2019Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасенияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2019Преимущества создания Интернет-магазинаГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2019Мировые тенденции и внедрение инноваций в ресторанный бизнесЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2019Факторы, определяющие успешность кофейни города МинскаЗатягина, Т. К.ArticleРусский
2019Small and medium enterprises in ChinaShishmintseva, A.; Kovchur, E.; Шишминцева, А. А.; Ковчур, Е. А.ThesisАнглийский
2019Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах?Козловская, М. В.ArticleРусский
2019Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике БеларусьЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2019Интегрированные информационные системы планирования ресурсов организации (предприятия) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мироненко, В. А.Learning ObjectРусский
2019Занятость и безработица в Республике БеларусьЛобач, Н. В.; Шубина, В. Д.ArticleРусский
2019Информационное обеспечение риск-менеджмента : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Малыхина, С. И.Learning ObjectРусский
2019Анализ структуры ассортимента мобильных телефонов на примере "Патио плюс"Швайчук, А. В.ArticleРусский
2019Рентгеновский анализ ювелирных сплавовХлебовец, А. В.; Ефименко, Д. В.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2019Особенности выкладки товаров в торговом залеХаревич, А. А.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2019Мировое производство бумаги и картонаЦиркунова, Н. А.ArticleРусский
2019Дополненная реальность как средство стимулирования электронных продажМаркова, Г. А.ArticleРусский
2019Спектрофотометрическое определение содержания антоцианов в виноградеХанько, П. Н.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019SWOT-анализ продвижения на рынок нового продукта на основе спельтыСтатева, М. С.ArticleРусский
2019Исследование образцов йогуртов г. МинскаСтаскевич, А. Д.ArticleРусский
2019Экономика ресурсосбережения и оценка ресурсоэффективности : электронный учебно-методический комплексСмольская, Н. А.Learning ObjectРусский
2019Оценка совершенства производственного исполнения керамической плиткиБашарин, Ю. В.; Лутфов, Р. К.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2019Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт»Бабичева, К. А.; Гринкевич, С. С.; Иванова, К. И.ArticleРусский
2019Тенденции развития белорусского рынка продукции для питания спортсменовАнтушевич, В. В.ArticleРусский
2019Оценка качества макаронных изделий быстрого приготовленияБабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Завадский, Д. В.ArticleРусский
2019Оценка качества мороженой рыбыБабей, В. Д.; Жижа, А. В.; Осепян, Р. П.ArticleРусский
2019Радиологический контроль деревянных изделийПодобед, Ю. А.; Жуковская, В. П.; Францкевич, В. С.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике БеларусьПочинок, С. О.ArticleРусский
2019Новые технологии в часах: альтернатива привычным материаламРоманович, К. С.ArticleРусский
2019Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимостиШаминская, С. С.; Шабунио, А. В.ArticleРусский
2019Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материаловСинкевич, Л. Ю.; Сытько, А. Г.ArticleРусский
2019Риск-менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мозоль, А. В.Learning ObjectРусский
2019Управление бизнес-процессами в продовольственных системах : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мозоль, А. В.Learning ObjectРусский
2019Leadership and Organizational Behavior : electronic educational-methodical complex for undergraduates in the specialty 1-26 80 03 "Business Administration"Мацкевич, Е. В.Learning ObjectАнглийский
2019О роли эмоционального интеллекта менеджера индустрии гостеприимстваСинельникова, Д. П.; Сенько, К. Ю.ArticleРусский
2019К вопросу о роли руководителя на разных этапах развития туристической компанииПенкрат, Д. Н.ArticleРусский
2019Разработка маршрутов «красного туризма» для китайских туристов в БеларусиСу ЦзиньхуаньArticleРусский
2019Анализ белорусского рынка стеклянных товаровШидловская, Е. М.ArticleРусский
2019Товароведная характеристика и ассортимент безалкогольного пиваШульга, Д. Н.ArticleРусский
2019Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике БеларусьДжуманиязова, А. А.; Изтилеу, А. У.ArticleРусский
2019Традиционная культура как основа познавательного туризма в ГрузииГелашвили, А. Г.ArticleРусский
2019Факторы, оказывающие влияние на потребителей туристических услугГарлыев, А. Ш.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)