Дата выпуска | Название | Автор(ы) | Тип | Язык |
2017 | Актуальные вопросы производства и потребления фастфуда | Мартынюк, Т. Н.; Гаврильчик, А. И.; Лилишенцева, А. Н. | Article | Русский |
2024 | Аутентификация соковой продукции | Лилишенцева, А. Н.; Кривко, И. В. | Article | Русский |
2024 | Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитков | Федькович, А. О.; Шушко, К. Ю.; Лилишенцева, А. Н. | Thesis | Русский |
2015 | Введение в специальность : учебная программа для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Лилишенцева, А. Н. | Learning Object | Русский |
2020-05-15 | Введение в специальность : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Зенькова, М. Л.; Лилишенцева, А. Н. | Learning Object | Русский |
2020 | Введение в специальность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Лилишенцева, А. Н. | - | Русский |
2023-11-02 | Защита потребителей от фальсифицированной и контрафактной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Лилишенцева, А. Н. | Learning Object | Русский |
2023 | Защита потребителей от фальсифицированной и контрафактной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 6-05-0413-02 «Товароведение» | Лилишенцева, А. Н. | Learning Object | Русский |
2017-05-02 | Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» | Лилишенцева, А. Н. | Learning Object | Русский |
2015 | Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" | Лилишенцева, А. Н. | - | Русский |
2025 | Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания | Лилишенцева, А. Н.; Кривко, И. В. | Article | Русский |
2015 | Методические рекомендации по выполнению дипломных работ для студентов ФЭУТ | Лилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.; Свирейко, Н. Е.; Lilishenceva, A. N.; Zenkova, M. L.; Svireyko, N. E. | - | Русский |
2014-05-22 | Методы и средства исследования продовольственных товаров: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Лилишенцева, А. Н. | Learning Object | Русский |
2015 | Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров | Чернигина, Е. Н.; Лилишенцева, А. Н.; Chernigina, E. N.; Lilishentseva, A. N. | Thesis | Русский |
2016 | Определение критериев выбора потребителями сыров | Лилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А.; Давыдова, Е. А.; Lilishentseva, A. N.; Zabolotskaya, T. A.; Davydova, E. A. | Article | Русский |
2014 | Особенности классификации сыров швейцарского типа | Лилишенцева, А. Н.; Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А. | - | Русский |
2017 | Особенности узбекской кухни | Умаров, Ж. Ш.; Лилишенцева, А. Н. | Article | Русский |
2014 | Оценка качества и подлинности томатного сока | Щелухина, К. Д.; Лилишенцева, А. Н. | Article | Русский |
2014-05-22 | Производственные технологии: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Лилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л. | Learning Object | Русский |
2023-11-02 | Сенсорный анализ : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Лилишенцева, А. Н. | Learning Object | Русский |