Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11898
Название: | Особенности классификации сыров швейцарского типа |
Авторы: | Лилишенцева, А. Н. Давыдова, Е. А. Заболоцкая, Т. А. |
Ключевые слова: | отечественная продукция |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Белорусский государственнный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Лилишенцева, А. Н. Особенности классификации сыров швейцарского типа / А. Н. Лилишенцова, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 242-248. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассматриваются особенности классификации сыров швейцарского типа. У сыров данного типа нет отличительных особенностей, которые были бы законодательно регламентированы. Их общим характерным признаком является пропионовокислое брожение, необходимое для достижения характерного вкуса, запаха и рисунка, которые отличают сыры швейцарского типа от других видов. The article discusses the features of Swiss-type cheeses classification. In this type of cheese is no distinguishing features, which would be regulated by law. Common feature of propionic fermentation is necessary to achieve the characteristic flavor, odor and drawings, which feature Swiss-type cheeses from other species. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11898 |
ISBN: | 978-985-484-956-0 |
Располагается в коллекциях: | _Научные труды БГЭУ, 2014 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lilishenceva_A_N_Davydova_E_A_Zabolockaya_T_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_242-248pdf_ocr.pdf | 962.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.