Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11898
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.ru_RU
dc.contributor.authorДавыдова, Е. А.ru_RU
dc.contributor.authorЗаболоцкая, Т. А.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-23T08:28:15Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:22:00Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:00:46Z-
dc.date.available2014-12-23T08:28:15Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:22:00Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:00:46Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationЛилишенцева, А. Н. Особенности классификации сыров швейцарского типа / А. Н. Лилишенцова, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 242-248.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-956-0ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11898ru_RU
dc.description.abstractВ статье рассматриваются особенности классификации сыров швейцарского типа. У сыров данного типа нет отличительных особенностей, которые были бы законодательно регламентированы. Их общим характерным признаком является пропионовокислое брожение, необходимое для достижения характерного вкуса, запаха и рисунка, которые отличают сыры швейцарского типа от других видов.ru_RU
dc.description.abstractThe article discusses the features of Swiss-type cheeses classification. In this type of cheese is no distinguishing features, which would be regulated by law. Common feature of propionic fermentation is necessary to achieve the characteristic flavor, odor and drawings, which feature Swiss-type cheeses from other species.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственнный экономический университетru_RU
dc.subjectотечественная продукцияru_RU
dc.titleОсобенности классификации сыров швейцарского типаru_RU
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lilishenceva_A_N_Davydova_E_A_Zabolockaya_T_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_242-248pdf_ocr.pdf962.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.