Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62792
Título : | Определение критериев выбора потребителями сыров |
Otros títulos : | Definition of choice criteria by cheese consumers of cheeses |
Autor : | Лилишенцева, А. Н. Заболоцкая, Т. А. Давыдова, Е. А. Lilishentseva, A. N. Zabolotskaya, T. A. Davydova, E. A. |
Palabras clave : | сыры;потребительские предпочтения;сенсорные характеристики;выборка сыров;ассортимент сыров;cheese;sensory characteristics;assortment of cheeses;consumer preferences;selection of cheeses |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Лилишенцева, А. Н. Определение критериев выбора потребителями сыров / А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 188-193. |
Resumen : | В статье приведены результаты исследований потребительских предпочтений при выборе сыров, вырабатываемых в Республике Беларусь. Определены основные критерии, оказывающие влияние на потребительские предпочтения при выборе сыра. Research results of consumer preferences in cheese selection produced in the Republic of Belarus are provided in the article. The main criteria having impact on consumer preferences of cheese selection are defined. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62792 |
ISBN : | 978-958-564-084-5 |
Aparece en las colecciones: | _Научные труды БГЭУ, 2016 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lilishentseva._188_193.pdf | 280.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.