Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62792
Título : Определение критериев выбора потребителями сыров
Otros títulos : Definition of choice criteria by cheese consumers of cheeses
Autor : Лилишенцева, А. Н.
Заболоцкая, Т. А.
Давыдова, Е. А.
Lilishentseva, A. N.
Zabolotskaya, T. A.
Davydova, E. A.
Palabras clave : сыры;потребительские предпочтения;сенсорные характеристики;выборка сыров;ассортимент сыров;cheese;sensory characteristics;assortment of cheeses;consumer preferences;selection of cheeses
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Лилишенцева, А. Н. Определение критериев выбора потребителями сыров / А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 188-193.
Resumen : В статье приведены результаты исследований потребительских предпочтений при выборе сыров, вырабатываемых в Республике Беларусь. Определены основные критерии, оказывающие влияние на потребительские предпочтения при выборе сыра.
Research results of consumer preferences in cheese selection produced in the Republic of Belarus are provided in the article. The main criteria having impact on consumer preferences of cheese selection are defined.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62792
ISBN : 978-958-564-084-5
Aparece en las colecciones: _Научные труды БГЭУ, 2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lilishentseva._188_193.pdf280.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.