Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62792
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лилишенцева, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Заболоцкая, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Давыдова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Lilishentseva, A. N. | - |
dc.contributor.author | Zabolotskaya, T. A. | - |
dc.contributor.author | Davydova, E. A. | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-20T07:12:52Z | - |
dc.date.available | 2017-04-20T07:12:52Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Лилишенцева, А. Н. Определение критериев выбора потребителями сыров / А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 188-193. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-958-564-084-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62792 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований потребительских предпочтений при выборе сыров, вырабатываемых в Республике Беларусь. Определены основные критерии, оказывающие влияние на потребительские предпочтения при выборе сыра. | ru_RU |
dc.description.abstract | Research results of consumer preferences in cheese selection produced in the Republic of Belarus are provided in the article. The main criteria having impact on consumer preferences of cheese selection are defined. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | сыры | ru_RU |
dc.subject | потребительские предпочтения | ru_RU |
dc.subject | сенсорные характеристики | ru_RU |
dc.subject | выборка сыров | ru_RU |
dc.subject | ассортимент сыров | ru_RU |
dc.subject | cheese | ru_RU |
dc.subject | sensory characteristics | ru_RU |
dc.subject | assortment of cheeses | ru_RU |
dc.subject | consumer preferences | ru_RU |
dc.subject | selection of cheeses | ru_RU |
dc.title | Определение критериев выбора потребителями сыров | ru_RU |
dc.title.alternative | Definition of choice criteria by cheese consumers of cheeses | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | _Научные труды БГЭУ, 2016 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lilishentseva._188_193.pdf | 280.21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.