Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62792
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.contributor.authorЗаболоцкая, Т. А.-
dc.contributor.authorДавыдова, Е. А.-
dc.contributor.authorLilishentseva, A. N.-
dc.contributor.authorZabolotskaya, T. A.-
dc.contributor.authorDavydova, E. A.-
dc.date.accessioned2017-04-20T07:12:52Z-
dc.date.available2017-04-20T07:12:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЛилишенцева, А. Н. Определение критериев выбора потребителями сыров / А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 188-193.ru_RU
dc.identifier.isbn978-958-564-084-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62792-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований потребительских предпочтений при выборе сыров, вырабатываемых в Республике Беларусь. Определены основные критерии, оказывающие влияние на потребительские предпочтения при выборе сыра.ru_RU
dc.description.abstractResearch results of consumer preferences in cheese selection produced in the Republic of Belarus are provided in the article. The main criteria having impact on consumer preferences of cheese selection are defined.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсырыru_RU
dc.subjectпотребительские предпочтенияru_RU
dc.subjectсенсорные характеристикиru_RU
dc.subjectвыборка сыровru_RU
dc.subjectассортимент сыровru_RU
dc.subjectcheeseru_RU
dc.subjectsensory characteristicsru_RU
dc.subjectassortment of cheesesru_RU
dc.subjectconsumer preferencesru_RU
dc.subjectselection of cheesesru_RU
dc.titleОпределение критериев выбора потребителями сыровru_RU
dc.title.alternativeDefinition of choice criteria by cheese consumers of cheesesru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lilishentseva._188_193.pdf280.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.