Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62792
Titel: | Определение критериев выбора потребителями сыров |
Sonstige Titel: | Definition of choice criteria by cheese consumers of cheeses |
Autoren: | Лилишенцева, А. Н. Заболоцкая, Т. А. Давыдова, Е. А. Lilishentseva, A. N. Zabolotskaya, T. A. Davydova, E. A. |
Stichwörter: | сыры;потребительские предпочтения;сенсорные характеристики;выборка сыров;ассортимент сыров;cheese;sensory characteristics;assortment of cheeses;consumer preferences;selection of cheeses |
Erscheinungsdatum: | 2016 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Лилишенцева, А. Н. Определение критериев выбора потребителями сыров / А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2016. — Вып. 9. - С. 188-193. |
Zusammenfassung: | В статье приведены результаты исследований потребительских предпочтений при выборе сыров, вырабатываемых в Республике Беларусь. Определены основные критерии, оказывающие влияние на потребительские предпочтения при выборе сыра. Research results of consumer preferences in cheese selection produced in the Republic of Belarus are provided in the article. The main criteria having impact on consumer preferences of cheese selection are defined. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62792 |
ISBN: | 978-958-564-084-5 |
Enthalten in den Sammlungen: | _Научные труды БГЭУ, 2016 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Lilishentseva._188_193.pdf | 280.21 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.