Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859
Titel: Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания
Autoren: Лилишенцева, А. Н.
Кривко, И. В.
Stichwörter: детское питание;консервы;качество продукции;фруктовые консервы;безопасность продукции;baby food
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: БГУИР
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Лилишенцева, А. Н. Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания / А. Н. Лилишенцева, И. В. Кривко // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 235-236.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859
ISBN: 978-985-543-819-0
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Lilishentseva_235_236.pdf158.89 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.