Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859| Titel: | Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания |
| Autoren: | Лилишенцева, А. Н. Кривко, И. В. |
| Stichwörter: | детское питание;консервы;качество продукции;фруктовые консервы;безопасность продукции;baby food |
| Erscheinungsdatum: | 2025 |
| Herausgeber: | БГУИР |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Лилишенцева, А. Н. Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания / А. Н. Лилишенцева, И. В. Кривко // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 235-236. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859 |
| ISBN: | 978-985-543-819-0 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2025 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lilishentseva_235_236.pdf | 158.89 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
