Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859
Titre: | Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания |
Auteur(s): | Лилишенцева, А. Н. Кривко, И. В. |
Mots-clés: | детское питание;консервы;качество продукции;фруктовые консервы;безопасность продукции;baby food |
Date de publication: | 2025 |
Editeur: | БГУИР |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Лилишенцева, А. Н. Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания / А. Н. Лилишенцева, И. В. Кривко // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 235-236. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859 |
ISBN: | 978-985-543-819-0 |
Collection(s) : | 2025 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Lilishentseva_235_236.pdf | 158.89 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.