Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859
Название: | Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания |
Авторы: | Лилишенцева, А. Н. Кривко, И. В. |
Ключевые слова: | детское питание;консервы;качество продукции;фруктовые консервы;безопасность продукции;baby food |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУИР |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Лилишенцева, А. Н. Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания / А. Н. Лилишенцева, И. В. Кривко // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 235-236. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859 |
ISBN: | 978-985-543-819-0 |
Располагается в коллекциях: | 2025 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lilishentseva_235_236.pdf | 158.89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.