Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.contributor.authorКривко, И. В.-
dc.date.accessioned2025-06-10T07:54:30Z-
dc.date.available2025-06-10T07:54:30Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЛилишенцева, А. Н. Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания / А. Н. Лилишенцева, И. В. Кривко // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 235-236.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-543-819-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБГУИРru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectфруктовые консервыru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.subjectbaby foodru_RU
dc.titleИнновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lilishentseva_235_236.pdf158.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.