Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859
Título : Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания
Autor : Лилишенцева, А. Н.
Кривко, И. В.
Palabras clave : детское питание;консервы;качество продукции;фруктовые консервы;безопасность продукции;baby food
Fecha de publicación : 2025
Editorial : БГУИР
Language: Русский
Type: Article
Citación : Лилишенцева, А. Н. Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания / А. Н. Лилишенцева, И. В. Кривко // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 235-236.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859
ISBN : 978-985-543-819-0
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lilishentseva_235_236.pdf158.89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.