Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859
Title: Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания
Authors: Лилишенцева, А. Н.
Кривко, И. В.
Keywords: детское питание;консервы;качество продукции;фруктовые консервы;безопасность продукции;baby food
Issue Date: 2025
Publisher: БГУИР
Language: Русский
Type: Article
Citation: Лилишенцева, А. Н. Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания / А. Н. Лилишенцева, И. В. Кривко // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 235-236.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859
ISBN: 978-985-543-819-0
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lilishentseva_235_236.pdf158.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.