Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859
Title: | Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания |
Authors: | Лилишенцева, А. Н. Кривко, И. В. |
Keywords: | детское питание;консервы;качество продукции;фруктовые консервы;безопасность продукции;baby food |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГУИР |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Лилишенцева, А. Н. Инновационные технологии производства фруктовых консервов для детского питания / А. Н. Лилишенцева, И. В. Кривко // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 235-236. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107859 |
ISBN: | 978-985-543-819-0 |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lilishentseva_235_236.pdf | 158.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.