Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104291
Titel: Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитков
Autoren: Федькович, А. О.
Шушко, К. Ю.
Лилишенцева, А. Н.
Stichwörter: органолептическая оценка качества;напитки на растительной основе;plant based drinks
Erscheinungsdatum: 2024
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Федькович, А. О. Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитков / А. О. Федькович, К. Ю. Шушко, А. Н. Лилишенцева; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 536.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104291
ISBN: 978-985-564-495-9
Enthalten in den Sammlungen:2024

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Fedkovich_536.pdf132.91 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.