Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104291
Title: | Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитков |
Authors: | Федькович, А. О. Шушко, К. Ю. Лилишенцева, А. Н. |
Keywords: | органолептическая оценка качества;напитки на растительной основе;plant based drinks |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Федькович, А. О. Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитков / А. О. Федькович, К. Ю. Шушко, А. Н. Лилишенцева; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 536. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104291 |
ISBN: | 978-985-564-495-9 |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Fedkovich_536.pdf | 132.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.