Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104291| Titre: | Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитков |
| Auteur(s): | Федькович, А. О. Шушко, К. Ю. Лилишенцева, А. Н. |
| Mots-clés: | органолептическая оценка качества;напитки на растительной основе;plant based drinks |
| Date de publication: | 2024 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Федькович, А. О. Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитков / А. О. Федькович, К. Ю. Шушко, А. Н. Лилишенцева; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 536. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104291 |
| ISBN: | 978-985-564-495-9 |
| Collection(s) : | 2024 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Fedkovich_536.pdf | 132.91 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
