Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104291
Título : Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитков
Autor : Федькович, А. О.
Шушко, К. Ю.
Лилишенцева, А. Н.
Palabras clave : органолептическая оценка качества;напитки на растительной основе;plant based drinks
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Федькович, А. О. Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитков / А. О. Федькович, К. Ю. Шушко, А. Н. Лилишенцева; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 536.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104291
ISBN : 978-985-564-495-9
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Fedkovich_536.pdf132.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.