Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104291
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorФедькович, А. О.-
dc.contributor.authorШушко, К. Ю.-
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.date.accessioned2024-11-06T11:43:05Z-
dc.date.available2024-11-06T11:43:05Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationФедькович, А. О. Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитков / А. О. Федькович, К. Ю. Шушко, А. Н. Лилишенцева; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 536.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104291-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectорганолептическая оценка качестваru_RU
dc.subjectнапитки на растительной основеru_RU
dc.subjectplant based drinksru_RU
dc.titleБалльный метод как инструмент повышения качества растительных напитковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2024

Dateien zu dieser Ressource:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Fedkovich_536.pdf132.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.