Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104291
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Федькович, А. О. | - |
dc.contributor.author | Шушко, К. Ю. | - |
dc.contributor.author | Лилишенцева, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-06T11:43:05Z | - |
dc.date.available | 2024-11-06T11:43:05Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Федькович, А. О. Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитков / А. О. Федькович, К. Ю. Шушко, А. Н. Лилишенцева; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 536. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104291 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка качества | ru_RU |
dc.subject | напитки на растительной основе | ru_RU |
dc.subject | plant based drinks | ru_RU |
dc.title | Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитков | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2024 |
Dateien zu dieser Ressource:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fedkovich_536.pdf | 132.91 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.