Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19621
Название: Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"
Авторы: Лилишенцева, А. Н.
Ключевые слова: идентификация товаров;фальсификация товаров
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19621
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2017.pdf
  Restricted Access
1.53 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Kurs_lektsiy.pdf
  Restricted Access
420.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
46 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx
  Restricted Access
29.18 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.