Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19621
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.date.accessioned2015-06-11T07:12:34Z-
dc.date.available2015-06-11T07:12:34Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19621-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectидентификация товаровru_RU
dc.subjectфальсификация товаровru_RU
dc.subject.otherпродовольственные товары-
dc.titleИдентификация и фальсификация пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"ru_RU
dc.date.updated2018-10-17-
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2017.pdf
  Restricted Access
1.53 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Kurs_lektsiy.pdf
  Restricted Access
420.5 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Voprosy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
46 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx
  Restricted Access
29.18 kBMicrosoft Word XMLÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.