Showing results 34 to 83 of 97
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2023 | Обеспечение мер по реализации продовольственной безопасности и защите внутреннего рынка Республики Беларусь | Микулич, И. М.; Белова, С. О., et al | Article | Русский |
1999 | Обоснование предельного размера торговых надбавок | Белова, С. О. | - | Русский |
2023-04-28 | Организационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 Коммерция, профилизация Коммерция на рынке ресторанных услуг | Белова, С. О. | Learning Object | Русский |
2023 | Организационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанного бизнеса» | Белова, С. О. | Learning Object | Русский |
2020 | Организационно-экономический механизм регулирования регионального развития | Валевич, Р. П.; Белова, С. О., et al | Article | Русский |
2023 | Оценка конкурентоспособности отрасли | Белова, С. О.; Микулич, И. М., et al | Article | Русский |
2007 | Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям | Белова, С. О. | - | Русский |
2006 | Перспективы развития общественного питания | Белова, С. О. | Thesis | Русский |
2018 | Перспективы развития сетевого торгового бизнеса | Белова, С. О.; Валевич, Р. П., et al | Article | Русский |
2019-06-28 | Поведение потребителей и программы лояльности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | Белова, С. О. | Learning Object | Русский |
2019 | Поведение потребителей и программы лояльности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | Белова, С. О. | Learning Object | Русский |
2016 | Повышение эффективности бизнес-решений в ресторанном бизнесе | Валевич, Р. П.; Белова, С. О., et al | Article | Русский |
2023 | Подходы к определению сущностных характеристик дефиниции «конкурентоспособность отрасли» | Микулич, И. М.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2024 | Подходы к определению сущностных характеристик понятия «конкурентоспособность региона» | Белова, С. О. | Article | Русский |
2022 | Подходы к оценке конкурентного потенциала организации | Микулич, И. М.; Белова, С. О., et al | Article | Русский |
2021 | Подходы к оценке конкурентоспособности сетевого торгового бизнеса | Белова, С. О.; Микулич, И. М., et al | Article | Русский |
2022 | Причины и следствия вариативности определения товарных (продуктовых) границ рынка | Белова, С. О.; Кармызов, А. В., et al | Article | Русский |
2020 | Противоречия в развитии потребительского рынка Республики Беларусь | Микулич, И. М.; Белова, С. О., et al | Article | Русский |
2019 | Развитие методов оценки эффективности регулирования региональных рынков потребительских товаров | Валевич, Р. П.; Белова, С. О., et al | Article | Русский |
2020 | Развитие методов оценки эффективности регулирования региональных рынков потребительских товаров (Часть 2. Начало в № 6 2019 г.) | Валевич, Р. П.; Белова, С. О., et al | Article | Русский |
2020 | Развитие потребительского рынка как критерий оценки результативности и эффективности региональной политики | Валевич, Р. П.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2013 | Развитие розничных торговых сетей: уроки и перспективы | Валевич, Р. П.; Белова, С. О. | - | Русский |
2014 | Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства : учебная программа для магистрантов | Белова, С. О.; Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2015 | Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность» | Белова, С. О.; Ефимова-Стадник, О. П. | - | Русский |
2022-04-29 | Ресторанное дело : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания» | Ефимова-Стадник, О. П.; Белова, С. О. | Learning Object | Русский |
2024-06-28 | Ресторанное дело : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция» | Ефимова-Стадник, О. П.; Белова, С. О. | Learning Object | Русский |
2007 | Скидки с цен в общественном питании | Белова, С. О. | Thesis | Русский |
2015 | Совершенствование управления ассортиментной политики предприятия | Валевич, Р. П.; Белова, С. О., et al | Article | Русский |
2001 | Совершенствование ценообразования на услуги торговли в переходной экономике (на примере потребительской кооперации) | Белова, С. О. | Thesis | Русский |
2017 | Стимулирование потребителей - важнейшее условие развития ресторанного бизнеса | Белова, С. О.; Валевич, Р. П., et al | Article | Русский |
2012 | Стимулирование развития объектов питания при производственных организациях | Белова, С. О.; Кирелюк, С. С., et al | - | Русский |
2021 | Сущностные характеристики понятия «конкурентный потенциал» | Микулич, И. М.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2014 | Тенденции развития ресторанного бизнеса | Белова, С. О. | - | Русский |
2016 | Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Технология торговли, товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" | Белова, С. О.; Пароля-Тесленок, О. Б., et al | - | Русский |
1998 | Торговая надбавка - цена торговых услуг | Белова, С. О. | - | Русский |
1998 | Торговые надбавки в потребительской кооперации | Белова, С. О. | Thesis | Русский |
2013 | Управление развитием рынка алкогольной продукции | Валевич, Р. П.; Белова, С. О., et al | Article | Русский |
2001 | Управление ценовой политикой торгового предприятия | Белова, С. О. | Thesis | Русский |
2015 | Условия и факторы формирования торговой ассортиментной политики в условиях интеграции | Валевич, Р. П.; Белова, С. О., et al | Thesis | Русский |
2017 | Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания | Платоненко, А. Л.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2008-05-20 | Факторы повышения эффективности ценовой политики организации общественного питания | Белова, С. О. | - | Русский |
2014 | Формирование инновационной концепции культуры питания и ее воздействие на перспективы развития рынка потребительских товаров | Валевич, Р. П.; Белова, С. О. | - | Русский |
2017 | Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнеса | Щерба, М. О.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2009 | Формирование ценовой политики | Белова, С. О. | - | Русский |
2009 | Целеполагание в ценовой политике как фактор устойчивого развития организаций общественного питания | Белова, С. О. | Article | Русский |
2014 | Ценовая политика ресторана : учебная программа для магистрантов | Белова, С. О. | Learning Object | Русский |
2016 | Ценовая политика ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства" | Белова, С. О. | - | Русский |
2023-04-28 | Ценовая политика торгового и ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 Коммерция | Белова, С. О. | Learning Object | Русский |
2023 | Ценовая политика торгового и ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанного бизнеса» | Белова, С. О. | Learning Object | Русский |
2022-04-29 | Ценообразование в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания» | Белова, С. О. | Learning Object | Русский |