Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Author Петухов, М. М.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 25 of 67
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2022
Анализ рынка соковой продукции Республики Беларусь
Зуев, 3. А.
, et al
Article
Русский
2010
Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
-
Русский
2010
Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
, et al
-
Русский
2014
Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной муки
Петухов, М. М.
, et al
-
Русский
2011
Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной муки
Петухов, М. М.
-
Русский
2013
Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
, et al
-
Русский
2012
Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
, et al
-
Русский
2015
Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий
Коляда, Е. В.
, et al
Thesis
Русский
2019-10-24
Идентификационная экспертиза : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Садовский, В. В.
, et al
Learning Object
Русский
2019
Идентификационная экспертиза : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Петухов, М. М.
Learning Object
Русский
2012
Исследование ассортимента рыбных пресервов в торговой сети г. Минска
Надин, Б. Е.
, et al
-
Русский
2015
Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
, et al
Thesis
Русский
2013
Исследование газообразующей способности пшеничной муки
Василенко, З. В.
, et al
-
Русский
2004
Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике Беларусь
Петухов, М. М.
, et al
-
Русский
2021
Исследование качества молочного шоколада без добавлений
Петухов, М. М.
, et al
Article
Русский
2024
К вопросу о фальсификации мяса и мясных продуктов
Петухов, М. М.
, et al
Article
Русский
2008
Качество вареных колбасных изделий
Петухов, М. М.
, et al
Thesis
Русский
2021
Контроль показателей химической безопасности молочного шоколада
Брайкова, А. М.
, et al
Article
Русский
2017
Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфет
Вертей, М. В.
, et al
Article
Русский
2006
Маркетинговые исследования рынка йогуртов
Петухов, М. М.
Thesis
Русский
2021
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»
Зенькова, М. Л.
, et al
Learning Object
Русский
2009
Некоторые аспекты качества мясных продуктов
Петухов, М. М.
Article
Русский
2023
О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначения
Болотько, А. Ю.
, et al
Article
Русский
2022
О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделий
Петухов, М. М.
, et al
Article
Русский
2014
Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зерна
Коляда, Е. В.
, et al
-
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5