Suche


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 61921-62080 von 79369 (Suchzeit: 0.047 Sekunden).
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2023Технология QR-кода: применение в торговлеБречко, Д. Я., u.a.ArticleРусский
2023Цифровые технологии в торговлеМотевич, А. В., u.a.ArticleРусский
2020Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами"Сорока, А. В., u.a.-Русский
2023Использование инструментов мотивации как способ стратегического повышения мотивации сотрудников розничных торговых организацийКазакова, Е. Г.ArticleРусский
2023Коммерческий потенциал мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь на внешнем рынке в условиях санкцийБурма, А. Н.ArticleРусский
2023Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесеБуслович, А. В., u.a.ArticleРусский
2023Особенности взаимодействия участников потребительского рынка в условиях преодоления санкцийКазак, С. Г.ArticleРусский
2023Использование QR-кодов в заведениях общественного питанияНехай, Д. Д.ArticleРусский
2023Формирование коммерческого предложения агентства недвижимостиБыкова, Д. К.ArticleРусский
2023Контроль качества мясных полуфабрикатов в тестеДиканов, Н. Д.ArticleРусский
2023Рынок жилой недвижимости: тенденции и перспективы развитияДолячко, Н. Д.ArticleРусский
2023Влияние музыкальной продукции на экономические результаты деятельности управляющей компанииКорытько, А. А.ArticleРусский
2023Направления развития ассортимента беспроводных наушниковДурейко, Э. А., u.a.ArticleРусский
2023«Подомовой учет» в сфере жилищно-коммунального хозяйстваДук, А. А., u.a.ArticleРусский
2023Сущность бенчмаркинга как элемента электронной коммерцииДецук, Я. Л., u.a.ArticleРусский
2023Цифровизация рынка риелторских услугДым, В. Д., u.a.ArticleРусский
2023Современные инструменты продвижения в маркетингеКлимашевская, В. И.ArticleРусский
2023Ожидания бизнеса Республики Беларусь на 2023 г.Кошевская, М. А.ArticleРусский
2023Преимущества и недостатки ведения электронного бизнесаНехай, Д. Д., u.a.ArticleРусский
2023Биржевая торговля в Республике БеларусьХацкевич, К. А., u.a.ArticleРусский
2023Роль конференции Организации Объединенных Наций по торговле и развитию в разработке общепризнанных стандартов сотрудничества антимонопольных ведомствКраснюк, Д. В.ArticleРусский
2023Описательные методы в экспертизе настоек горькихЕдунова, Е. И.ArticleРусский
2023Цифровая трансформация в сфере банковских услугХомичук, А. А.ArticleРусский
2023Аспекты проведения акций «черная пятница» в современных условияхКончак, К. А.ArticleРусский
2023Современные тренды ресторанного бизнеса МинскаКрасовская, Е. А.ArticleРусский
2023Внедрение SMM-маркетинга в современный бизнесНовицкая, Е. С.ArticleРусский
2023Программа лояльности покупателей (на материалах ИУП «БелВиллесден»)Павлович, А. А.ArticleРусский
2023Платежные инструменты отечественных интернет-магазиновПавлович, А. А.ArticleРусский
2023«Пицца Лисицца» как бренд белорусского фастфудаКухарчик, Д. Д.ArticleРусский
2023Роль отдельных товарных групп средств производства на современном этапе развития экспорта БеларусиКоркин, Л. Р., u.a.ArticleРусский
2023Развитие взаимной торговли продовольственными товарами Республики Беларусь в рамках ЕАЭСПархимович, Л. О.ArticleРусский
2023Брендинг как инструмент продвижения на рынке недвижимостиЕвдокимова, А. Э.ArticleРусский
2023Основные тенденции развития рынка общественного питания Минска в 2022 г.Герасимчик, С. С.ArticleРусский
2023Механизм формирования лидогенерации в e-commerceПархимович, Л. О., u.a.ArticleРусский
2023Основные этапы антимонопольного расследованияГовзич, И. А.ArticleРусский
2023SMM-влияние на потребителяГарифулин, В.ArticleРусский
2023Организация товароснабжения ООО «Доминоспицца»Патапчик, Е.ArticleРусский
2023Мониторинг показателя кислотности зубных пастГерасименко, Е. М., u.a.ArticleРусский
2023Направления развития ассортимента мебельных товаровГудыно, К. А., u.a.ArticleРусский
2023Рост популярности маркетплейсов как тренд электронной торговлиПопок, А. И., u.a.ArticleРусский
2023Поддержка малого и среднего предпринимательстваГордеенко, Д. С., u.a.ArticleРусский
2023Стратегии управления клиентами в отрасли интернет-провайдеровГорбатюк, М. К.ArticleРусский
2023Сайт как инструмент для продаж и повышения лояльностиГорбатюк, М. К., u.a.ArticleРусский
2023Концепция трансформации крупноформатного офлайн-магазинаПацино, Л. И.ArticleРусский
2023Оценка культуры обслуживания в могилевском гипермаркете «ОМА»Гончарова, В. А.ArticleРусский
2023Перспективы развития онлайн-доставки в сфере ресторанного бизнесаКурс, Ю. И., u.a.ArticleРусский
2023Преимущества развития агентства недвижимости по франчайзинговой модели в условиях глобализацииГулецкая, П. С.ArticleРусский
2023Динамика финансовых результатов транснациональной компании Domino’s Pizza за 2017-2022 гг.Лапицкая, М. М.ArticleРусский
2023Возможности использования криптовалюты как средства платежа в Республике БеларусьКвач, А. В.ArticleРусский
2023Инструменты оценки состояния продовольственной безопасности в Республике БеларусьМакарова, Н. Н.ArticleРусский
2023Устройство и планировка торговых залов магазиновГриневич, М. А., u.a.ArticleРусский
2023Антимонопольный комплаенс как инструмент мягкого праваЛойко, В. В.ArticleРусский
2023Внедрение искусственного интеллекта в торговый бизнесПочебыт, В. Д., u.a.ArticleРусский
2023Анализ динамики экспорта и импорта макаронных изделийЛевлюх, Д. Ю., u.a.ArticleРусский
2023Продвижение бизнеса в социальных сетях: актуальные вопросы и их решения в общественном питанииРабцевич, В. В.ArticleРусский
2023Рекомендации по использованию результатов исследования окружающей среды организации с целью повышения эффективности деятельности организации (на материалах ОДО «Айрон»)Луковец, Е. П.ArticleРусский
2023Значение программ лояльности в маркетинге на рынке риелторских услугМакареня, К. Д.ArticleРусский
2023Зарубежный опыт современного использования исторических усадебКулик, Е. А.ArticleРусский
2020Менеджмент маркетинга : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-26 80 05 «Маркетинг»Акулич, И. Л., u.a.Learning ObjectРусский
2023Типы объектов общественного питания в Республике БеларусьРабцевич, В. В.ArticleРусский
2019Теория и практика мерчендайзинга : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-26 80 05 «Маркетинг»Полещук, Н. А.Learning ObjectРусский
2019Маркетинг некоммерческих организаций : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-26 80 05 «Маркетинг»Голубев, К. И.-Русский
2020Управление брендами : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-26 80 05 «Маркетинг»Крылова, Е. Г.Learning ObjectРусский
2019Прямой маркетинг : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-26 80 05 «Маркетинг»Полещук, Н. А.-Русский
2023Факторы, оказывающие негативное влияние на рынок жилой недвижимости Республики БеларусьМашлякевич, Х. В.ArticleРусский
2023Пути решения проблем, связанных с пищевыми отходами в торговых организацияхМисник, Б. А., u.a.ArticleРусский
2023Состояние рынка общественного питания в Республике БеларусьОстровская, К., u.a.ArticleРусский
2023Рынок загородной недвижимости Минского района и тенденции его развитияМалейчик, Е. Д.ArticleРусский
2023Управление финансовым состоянием организации в условиях цифровизацииМорозик, Е. О.ArticleРусский
2023Исследование ассортимента и спроса на макаронные изделияМулева, М. С., u.a.ArticleРусский
2023Оценка сформировавшейся розничной торговой сети ВитебскаРоманович, А. Г.ArticleРусский
2023QR-меню в заведениях Минска: тренд или необходимость?Минько, Д. А.ArticleРусский
2023Закон и модели продажРоговенко, В. А.ArticleРусский
2023Применение методов машинного обучения и искусственного интеллекта в ценообразованииПаламарчук, И. М., u.a.ArticleРусский
2023Повышение эффективности бренда «Додо Пицца» на основе исследования потребительских оценок качества услугКрылова, Е. Г., u.a.ArticleРусский
2023Рынок стрит-ретейла Центрального района г. Минска и проблемы его развитияШабасова, В. А.ArticleРусский
2023Интерактивный 5D-паспорт объекта как результат цифровой трансформации сферы недвижимостиШимко, Т. В.ArticleРусский
2023Сервейинговые услуги на рынке недвижимости Республики БеларусьШарейко, И. В.ArticleРусский
2023Поведение покупателей на рынке жилой недвижимостиПанковец, В. А.ArticleРусский
2023Оценка эффективности цифровизации строительной отраслиШульга, К. В.ArticleРусский
2023Покупательский спрос на жилую недвижимостьШуляковская, Я. Е.ArticleРусский
2023Перспективы роста белорусского рынка экспресс-доставкиГончарова, А. Д., u.a.ArticleРусский
2023Влияние ценовой ситуации на финансовую политику Республики БеларусьЛипская, А. А., u.a.ArticleРусский
2023Свойство неопределенности финансовых рисков торговых организацийЛагун, Н. С.ArticleРусский
2023Формирование лояльности покупателей в зоомагазине (на примере ЧП «ЗООХАУС»)Соловьева, Е. А.ArticleРусский
2023Механизм прогнозирования спроса на товар при проведении акционных предложенийСемижон, Д. А., u.a.ArticleРусский
2022Основы права : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для студентов специальности 1-26 01 01 «Государственное управление»Скороход, И. Г.Learning ObjectРусский
2023Инновационный маркетингСаковец, М. С.ArticleРусский
2023Теоретические концепции оптимизации структуры капитала организацииЛузикова, А. А.ArticleРусский
2023Критерии натуральности восстановленных цитрусовых соковВолчик, В. В.ArticleРусский
2023Особенности продвижения интернет-магазиновМалахова, А. В., u.a.ArticleРусский
2023Влияние санкций на ресторанный бизнес в Республике БеларусьПочебыт, В. Д., u.a.ArticleРусский
2023Интернет-продвижение бизнеса в социальных сетях: сущность и актуальностьСтрах, К. А.ArticleРусский
2023Экономический форум ресторанного бизнеса: итоги и перспективыПотапович, А. Д.ArticleРусский
2023Возможности продвижения изделий ручной работы в социальных сетяхСурко, А. В.ArticleРусский
2023Сервейинг и его роль в развитии недвижимостиВаляева, Д. С., u.a.ArticleРусский
2023Качество вареных колбасных изделийВихрова, К. А.ArticleРусский
2023Мотивация сотрудников во время удаленной работыАкуневич, Е. С., u.a.ArticleРусский
2023Гастрономический туризм в период пандемии COVID-19Акуневич, Е. С., u.a.ArticleРусский
2023Перспективы развития велотуризма в Республике БеларусьАношко, А. О., u.a.ArticleРусский
2023Развитие электронной торговли в Республике БеларусьФилютчик, И. С., u.a.ArticleРусский
2023Использование информационных технологий при управлении продажамиТрофимов, П. С.ArticleРусский
2023-06-26Лингвистические основы коммуникации (семантика, прагматика, синтактика) : учебная программа учреждения высшего образования по модулю для специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)», 6-05-0231-03 «Лингвистическое обеспечение межкультурной коммуникации (с указанием языков)»Курганова, Н. И., u.a.Learning ObjectРусский
2023Исследование эффективности использования рабочего времени торгово-оперативного персоналаХоружая, М. С.ArticleРусский
2023Спортивный туризм в Республике Беларусь: основные направления развитияБурунова, В. А., u.a.ArticleРусский
2023Экспертиза качества шоколада в современных условияхИванец, А. А., u.a.ArticleРусский
2023Развитие технологии производства потребительских товаровКасяник, М. С., u.a.ArticleРусский
2023Оценка дефектов стеклянной посуды, реализуемой в УП «Кирмаш»Фролова, Я. Д.ArticleРусский
2023Программы лояльности (на примере ООО «ОМА»)Филютчик, И. С.ArticleРусский
2023Преимущества интернет-рекламыХаменок, А. М., u.a.ArticleРусский
2023МаркетплейсХотянович, Д. Д.ArticleРусский
2023Стратегическое развитие сферы транспорта и транспортно-коммуникационных услуг в Республике УзбекистанШарустамов, А. О.ArticleРусский
2023Совершенствование управления денежными потоками на предприятии туристической индустрииМорозова, Н. Ю.ArticleРусский
2023Факторы и проблемы реализации денежно-кредитной политики в Республике БеларусьМалейчик, Е. Д., u.a.ArticleРусский
2023Сегментация рынка как важный инструмент формирования потребительской лояльностиШвед, А. А., u.a.ArticleРусский
2023Технологии 3D и 4D как механизм совершенствования земельного кадастраМалейчик, Е. Д., u.a.ArticleРусский
2023Инфляционные процессы в Республике Беларусь: текущее состояние и меры сдерживанияСидорчук, К. В., u.a.ArticleРусский
2023Развитие ипотечного кредитования в Республике БеларусьМалейчик, Е. Д., u.a.ArticleРусский
2023Состояние экспорта молочной продукции БеларусиЩербакова, В. В., u.a.ArticleРусский
2023Управление продажами в розничных торговых сетяхЮнчиц, С.ArticleРусский
2023Бухгалтерский учет и анализ : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-31 03 06 «Экономическая кибернетика (по направлениям)», 1-25 01 01 «Экономическая теория», 1-25 01 02 «Экономика»Снитко, К. Ф., u.a.Learning Object-
2023Методические аспекты учета операций по отгрузке готовой продукции через фирменные магазиныНицкович, И. Ю., u.a.ArticleРусский
2023Исследование содержания тяжелых металлов в натуральном березовом сокеНицкович, И. Ю., u.a.ArticleРусский
2023Экспертиза качества творожных глазированных сырковМуслюмова, Е. Э.ArticleРусский
2023Развитие технологий в современных условиях и их применение в торговлеСтешкович, А. В.ArticleРусский
2023Возможности применения систем управления персоналомТарасюк, А. М.ArticleРусский
2023Аутсорсинг как способ распределения финансового рискаТрофимов, П. С.ArticleРусский
2023-06-26Бухгалтерский учет и анализ : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 01 Экономическая теория, 1-25 01 02 ЭкономикаДорошкевич, Н. М.Learning ObjectРусский
2023-11-30Эканаміст №20 (1207)-NewspaperРусский
2020Практический курс перевода 1 ин. яз. : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Ковалевская, И. И., u.a.Learning ObjectАнглийский; Русский
2023Велнес-туризм как универсальный инструмент профилактики стрессаГибашова, А. А.ArticleРусский
2016Основы литмастерства и редактирования : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Ковалевская, И. И., u.a.-Русский
2020Коммуникативная грамматика (первый иностранный язык) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Ковалевская, И. И., u.a.-Английский; Русский
2023Продукция для людей, больных диабетомЩербакова, К. В.ArticleРусский
2020Стилистика : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Ковалевская, И. И.-Русский
2019Communication design : electronic educational-methodical complex for undergraduates in the specialty 1-26 80 05 "Marketing"Кратенок, И. В.Learning ObjectАнглийский
2020Письменный перевод 1 ин. яз. : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»Ковалевская, И. И., u.a.-Русский
2023Перспективы устойчивого конкурентного функционирования рынка продовольственных товаров Республики БеларусьСинюкович, Л. С., u.a.ArticleРусский
2023Повышение эффективности организации доставки ООО «Триовист» при сотрудничестве со службами экспресс-доставкиКончак, К. А., u.a.ArticleРусский
2023Исследование термостабильности пищевой полимерной пленки из полиэтилентерефталатаСоболев, И. Ю., u.a.ArticleРусский
2023Исследование трудового процесса контролера-кассира (на примере магазина ООО «БелМаркетКомпани»)Колесенко, К. О.ArticleРусский
2023Автокад: особенности и применение в современной промышленностиТимаев, М. А., u.a.ArticleРусский
2023Исследование факторов, формирующих качество товаровСмирнова, Я. А., u.a.ArticleРусский
2023Исследование сушки пуха рогозаШиркин, А. А., u.a.ArticleРусский
2023Роль эмоционального интеллекта в управлении туристической организациейГибашова, А. А.ArticleРусский
2023Государственное противодействие распространению контрафактной и фальсифицированной продукцииОкулич, П. А., u.a.ArticleРусский
2023Экосистема финансовых технологий Республики Беларусь: текущее состояние и пути развитияЗагорская, А. В., u.a.ArticleРусский
2023Перспективы участия Республики Беларусь в международных рынках услугВолкова, К. Д., u.a.ArticleРусский
2023Туризм как инструмент ментальной рекреации населения в условиях стрессаГрабова, Е. С., u.a.ArticleРусский
2023Проблемы бизнес-планирования в туристической организации, связанные с пандемиейРудник, А. Н.ArticleРусский
2023Формы недобросовестной конкуренции и методы ее регулированияНовик, А. В.ArticleРусский
2023Мобильные приложения в сфере туризмаРодзевич, Е. С., u.a.ArticleРусский
2023Туристические кластеры как инструмент развития регионовГрабова, Е. С., u.a.ArticleРусский
2023Использование объектов спортивного назначения в разработке туровРевяко, А. В.ArticleРусский
2023Статическое регулирование технологических процессов с применением персонального компьютераЯкуто, К. И., u.a.ArticleРусский
2023Создание бутик-отелей как перспективная тенденция развития индустрии гостеприимства в Республике БеларусьДилидович, К. Д.ArticleРусский
2023Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продуктаГурачевская, К. Н.ArticleРусский
2023Государственное регулирование торговли в Республике БеларусьКукушкина, Д. Е., u.a.ArticleРусский
2023Актуальные вопросы развития малых гостиниц в Республике БеларусьДубровская, М. С., u.a.ArticleРусский
2023Управление продажами в ресторанном бизнесеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
Treffer 61921-62080 von 79369 (Suchzeit: 0.047 Sekunden).