Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99781
Название: | Моделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов |
Авторы: | Синявская, Ю. В. Панкрутская, Л. И. |
Ключевые слова: | пищевые продукты;система менеджмента безопасности;качество;безопасность;опасный фактор;принципы НАССР;food products;safety management system |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Издательский центр БГУ |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Синявская, Ю. В. Моделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов / Ю. В. Синявская, Л. И. Панкрутская // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / [редакционная коллегия : А. И. Жук (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2013. – С. 441-442. |
Краткий осмотр (реферат): | The necessity of introduction of standardized management systems HACCP and ISO 22000 at the enterprise «Gormolzavod № 2» was justified. The research results, the calculation of costs, necessary for the implementation of ISO 22000, the calculation of the efficiency and the model of substantiation of expediency of introduction of food safety management systems were presented. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99781 |
ISBN: | 978-985-553-139-6 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sinyavskaya_441_442.pdf | 258.15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.