Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99781
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Синявская, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Панкрутская, Л. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-17T08:36:50Z | - |
dc.date.available | 2023-10-17T08:36:50Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Синявская, Ю. В. Моделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов / Ю. В. Синявская, Л. И. Панкрутская // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / [редакционная коллегия : А. И. Жук (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2013. – С. 441-442. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-139-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99781 | - |
dc.description.abstract | The necessity of introduction of standardized management systems HACCP and ISO 22000 at the enterprise «Gormolzavod № 2» was justified. The research results, the calculation of costs, necessary for the implementation of ISO 22000, the calculation of the efficiency and the model of substantiation of expediency of introduction of food safety management systems were presented. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр БГУ | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | система менеджмента безопасности | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | безопасность | ru_RU |
dc.subject | опасный фактор | ru_RU |
dc.subject | принципы НАССР | ru_RU |
dc.subject | food products | ru_RU |
dc.subject | safety management system | ru_RU |
dc.title | Моделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012" |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Sinyavskaya_441_442.pdf | 258.15 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.