Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99781
Titre: Моделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
Auteur(s): Синявская, Ю. В.
Панкрутская, Л. И.
Mots-clés: пищевые продукты;система менеджмента безопасности;качество;безопасность;опасный фактор;принципы НАССР;food products;safety management system
Date de publication: 2013
Editeur: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Синявская, Ю. В. Моделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов / Ю. В. Синявская, Л. И. Панкрутская // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / [редакционная коллегия : А. И. Жук (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2013. – С. 441-442.
Résumé: The necessity of introduction of standardized management systems HACCP and ISO 22000 at the enterprise «Gormolzavod № 2» was justified. The research results, the calculation of costs, necessary for the implementation of ISO 22000, the calculation of the efficiency and the model of substantiation of expediency of introduction of food safety management systems were presented.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99781
ISBN: 978-985-553-139-6
Collection(s) :Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sinyavskaya_441_442.pdf258.15 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.