Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99781
Titre: | Моделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов |
Auteur(s): | Синявская, Ю. В. Панкрутская, Л. И. |
Mots-clés: | пищевые продукты;система менеджмента безопасности;качество;безопасность;опасный фактор;принципы НАССР;food products;safety management system |
Date de publication: | 2013 |
Editeur: | Издательский центр БГУ |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Синявская, Ю. В. Моделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов / Ю. В. Синявская, Л. И. Панкрутская // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / [редакционная коллегия : А. И. Жук (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2013. – С. 441-442. |
Résumé: | The necessity of introduction of standardized management systems HACCP and ISO 22000 at the enterprise «Gormolzavod № 2» was justified. The research results, the calculation of costs, necessary for the implementation of ISO 22000, the calculation of the efficiency and the model of substantiation of expediency of introduction of food safety management systems were presented. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99781 |
ISBN: | 978-985-553-139-6 |
Collection(s) : | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012" |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Sinyavskaya_441_442.pdf | 258.15 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.