Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99781
Titel: Моделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
Autoren: Синявская, Ю. В.
Панкрутская, Л. И.
Stichwörter: пищевые продукты;система менеджмента безопасности;качество;безопасность;опасный фактор;принципы НАССР;food products;safety management system
Erscheinungsdatum: 2013
Herausgeber: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Синявская, Ю. В. Моделирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов / Ю. В. Синявская, Л. И. Панкрутская // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2012» / [редакционная коллегия : А. И. Жук (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2013. – С. 441-442.
Zusammenfassung: The necessity of introduction of standardized management systems HACCP and ISO 22000 at the enterprise «Gormolzavod № 2» was justified. The research results, the calculation of costs, necessary for the implementation of ISO 22000, the calculation of the efficiency and the model of substantiation of expediency of introduction of food safety management systems were presented.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99781
ISBN: 978-985-553-139-6
Enthalten in den Sammlungen:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012"

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sinyavskaya_441_442.pdf258.15 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.